Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


И это только в городе: молодежные трудовые отряды собрали 60 тонн мусора


И это только в городе: молодежные трудовые отряды собрали 60 тонн мусора Отработав пока еще даже не полный месяц, ребята успели очистить территорию микрорайона Мирный и ПММК-14 от целого ряда стихийных свалок.

К трудовым отрядам, которые действуют круглый год, присоединились в июне и 25 подростков из лагеря труда и отдыха при молодежном центре «Спутник».

До обеда у них - работа, после обеда - развлекательная программа. Но это только у тех, кто работает по 4 часа. Есть в центре также группы, которые работают по 2,5 часа в день. Труд, конечно же, оплачивается: зарплата составляет, соответственно, 13 и 9 тысяч рублей, пропорционально отработанному времени.

За три недели первого летнего месяца трудовые смены, включая лагерь, собрали около 60 тонн мусора. Из них только с территорий микрорайона Мирный и ПММК-14 – 40 тонн.

Этот тот реальный и в прямом смысле слова весомый вклад, который в чистоту города вносят дети. И тут взрослым есть, чему у них поучиться.





20 июня 2018, 17:17 Раздел: Новости Просмотров: 271. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"