Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Белоярец поехал на работу на угнанном авто


Белоярец поехал на работу на угнанном авто После распития спиртного в компании он решил взять машину знакомого.

В дежурную часть полиции от работника Белоярского сельскохозяйственного предприятия поступило сообщение, что на территории СП иномарка совершила наезд на цистерну с водой. На место происшествия выехала дорожно-патрульная служба.

Как выяснили в дальнейшем полицейские, 33-летний белоярец, который ранее неоднократно попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД, неправомерно завладел автомобилем своего знакомого. Подозреваемый рассказал, что вечером распивал спиртное в компании товарищей. Улучив момент, из кармана куртки одного из них взял брелок автосигнализации. Убедившись, что все уснули, поехал на работу. Пытаясь припарковать автомобиль, совершил наезд на цистерну с водой, повредив при этом крыло машины. В момент совершения преступления мужчина был нетрезв.

Сотрудники полиции, установив хозяина авто, сообщили ему о происшествии. Владелец автомобиля написал заявление, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.




8 июня 2018, 17:09 Раздел: Новости Просмотров: 1463. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"