Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Белоярец поехал на работу на угнанном авто


Белоярец поехал на работу на угнанном авто После распития спиртного в компании он решил взять машину знакомого.

В дежурную часть полиции от работника Белоярского сельскохозяйственного предприятия поступило сообщение, что на территории СП иномарка совершила наезд на цистерну с водой. На место происшествия выехала дорожно-патрульная служба.

Как выяснили в дальнейшем полицейские, 33-летний белоярец, который ранее неоднократно попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД, неправомерно завладел автомобилем своего знакомого. Подозреваемый рассказал, что вечером распивал спиртное в компании товарищей. Улучив момент, из кармана куртки одного из них взял брелок автосигнализации. Убедившись, что все уснули, поехал на работу. Пытаясь припарковать автомобиль, совершил наезд на цистерну с водой, повредив при этом крыло машины. В момент совершения преступления мужчина был нетрезв.

Сотрудники полиции, установив хозяина авто, сообщили ему о происшествии. Владелец автомобиля написал заявление, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.




8 июня 2018, 17:09 Раздел: Новости Просмотров: 1644. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна. Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"