Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Белоярские параспортсмены завоевывают медали


Белоярские параспортсмены завоевывают медали В столице Югры прошли чемпионат и первенство по легкой атлетике в зачет Параспартакиады Югры.

Легкоатлетические старты в этом году стали самыми массовыми за всю историю Параспартакиады: соревнования объединили более 150 спортсменов из 21 муниципалитета Югры. В течение двух дней атлеты боролись за медали в метании диска, копья и клаба, толкании ядра, прыжках в длину, беговых и трековых дисциплинах. Белоярский район представляли два спортсмена – Мария Соколова и Петр Мальцев. Мария принимала участие в трековых гонках на дистанциях 100 и 400 метров.

Как рассказал тренер по адаптивному спорту Сергей Киселев, результаты показаны очень хорошие: «На стометровке первое место, и на 400 метров – тоже первое место. По сравнению с прошлым годом, на 400-метровке Маша на минуту улучшила свой результат. А Петр Мальцев впервые попробовал свои силы в метательных видах - толкании ядра, метании диска и копья. Показал очень неплохие результаты: в метании диска - первое место, толкании ядра - третье».




7 июня 2018, 16:48 Раздел: Новости Просмотров: 431. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна. Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"