Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Как прошли каникулы?


Как прошли каникулы? Оперативные службы подвели итоги работы в новогодние праздники.

Сотрудники Белоярской районной больницы работали в обычном режиме. С 1 по 8 января в приемное отделение обратилось несколько человек с ушибами и ссадинами. В основном, это дети после катаний на горках.

А вот отделение скорой помощи отработало праздничные дни с приличной нагрузкой - поступило около трехсот вызовов. Чаще скорую вызывали люди, страдающие гипертонией. Поступали вызовы и от родителей детей, которые в этот период болели ОРВИ. По словам фельдшеров скорой помощи, за праздники не было ни одного вызова с интоксикацией или серьезным отравлением.

С 1 по 9 января в районе произошло 2 пожара. Первый случился 6 января в одном из деревянных домов квартала Южный. Владелец квартиры нарушил правила безопасности при эксплуатации газового оборудования, что привело к возгоранию газовой колонки на кухне. Второй пожар произошел 9 января в одном из торговых павильонов. Происшествия обошлись без пострадавших и погибших. На зимних дорогах в праздничные дни было спокойно.

Аварий и серьезных поломок автотранспорта не зарегистрировано, но полицейскими выявлено 5 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Они привлечены к административной ответственности. Кроме того, еще один водитель оказался за рулем нетрезвым повторно – по закону, за данное правонарушение предусмотрена уже уголовная ответственность. Всего же за разного рода правонарушения к административной ответственности с начала года привлечено 306 водителей.




10 января 2018, 17:19 Раздел: Новости Просмотров: 766. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"