Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Пример отваги


Боец из Нижневартовска стал героем боевого листка группировки «Центр» – военной стенгазеты, которую выпускают в подразделениях российской армии.

Об очередном примере смелости и решительности югорчан – участников спецоперации рассказал телеграм-канал «Югра Солдату».
Гвардии старшина Максим Конобаев был призван из Нижневартовска в рамках частичной мобилизации, служит в 55-й отдельной мотострелковой бригаде 41-й гвардейской общевойсковой армии.

За время спецоперации вартовчанин не раз проявил себя как отважный воин. Эпизод, о котором написали в солдатской газете, произошел 25 апреля 2024 года. На поле боя под непрекращающимся огнем противника Максим занимался эвакуацией неисправного вооружения и бронетанковой техники, подвергая свою жизнь смертельной опасности.

«Благодаря своим профессиональным навыкам и решительным действиям на поле боя югорчанину удается поддерживать высокую боеготовность танкового батальона, возвращая в строй неисправное вооружение и технику», сообщает источник.

Отметим, в условиях интенсивных боевых действий вопрос темпов возвращения в строй поврежденной бронетехники приходится решать в кратчайшие сроки, поэтому мужество тех, кто вытаскивает танки с поля боя – днем, на виду у противника, под кассетными боеприпасами, под огнем артиллерии, не вызывает никаких сомнений.

Пример отваги

Источник: ugra-news.ru




6 июня 2024, 17:26 Раздел: Новости Просмотров: 64. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  • «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

 
 
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Год профориентации в Белоярском районе
Электронные услуги и сервисы ПФР
Станьте участником викторины "Достижения Югры"
Портал ГосУслуги
«Другое дело»
Служба в армии России
Команда Югры

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование, если картинки отображаются некорректно, нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"